Devaneio...

Devaneio

=========ErdoBastos

Ontem, sonhei contigo...

E te tomei em meus braços

Tive todo o teu carinho

Estreitando muito os laços

Que nos unem num só caminho

E te senti junto a mim

descontraída e feliz

num tempo de sonho sem fim

serei sempre teu aprendiz.

Sonhei versos por concluir

Sonhei lições por aprender

Inconcluso sonho a fluir

em que me ensinavas a te ver

E ainda não acordei

deste sonho maravilhoso

o sonho em que te amei,

foi curto, mas foi gostoso...