Carmem Miranda

Fruteira nos cabelos

colares mil

arco-íris rebolante

a Diva do Brasil

Turbante colossal

bustiê e babado

enorme plataforma

quadriz marcado

Baiana estilizada

gestos nada sutis

delimitam uma quadra

ingênua do país