ACORDEI...

Em minhas mãos o dia limpo

O vento balançando minhas histórias

Meus olhos sutentam a paisagem

do meu despertar

Tantos sonhos deixei no meu leito

E com eles a dúvida do porquê acordar

Se as raízes das minhas histórias

Ficaram sem enredo

Sem eira e nem beira

Para quem acordar

Melhor seria dormir e sonhar...

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo