canto 3

o canto da manhã subita que esfacela o tédio da harmonia...

a harmonia que decifra o rosário da prece agoirenta...

o agoiro que maltrata a flacidez dos dias...

os dias ignorados no rufar do mês fétido...

...e eu, como se não existisse, canto loas à imortalidade

do poema vindouro...