Quem sou?

Sou a vela no mastro do barco parado

Sou a ancora no fundo do mar sem chão

vento sopra e em desespero iço-me

sou a palavra esquecida

dos versos proferidos

o ritmo inconstante no compaço da dança

sou a musica sem som

a lingua dos mudos

os gestos incognitos

sou quem sempre quis ser

sou quem nunca conheci

sou e serei quem um dia fui

sou a mescla de sentimentos

sou o sol e a chuva

sou o mar e o rio

o vinho do amor

sou arvore de esperança esquecida de regar

sou a tempestade de verão

sou...sei que sou...mas, quem sou?

LDias
Enviado por LDias em 29/08/2006
Código do texto: T227705