Carteiro & Poeta

Saiu à vaguear

pelas ruas floridas

com as cartas na mão

começou a entregar;

Uma carta restou

e em seu coração

ficou esquecida

alguém que já amou;

Sentimentos recolhidos

pelos caminhos caminhados

ajuntados e escritos

pelos carinhos acariciados;

Era um poeta que andava

à esmo começava escrever

ao mundo amor jurava

mas ninguém queria saber;

Até que um dia veio a prometer

a cada ser uma poesia

ele então se fez cumprir

por ele mesmo iriam receber.

30/09/2004

Minha profissão: Carteiro

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 29/08/2006
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T227708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.