ELA FOI EMBORA

Chorar não vai fazer sentido

Ela foi embora no final do mês

Todo um sonho interrompido

Quanta maldade ela me fez

Ainda com o meu coração ferido

Vou contar até três

Mesmo com o meu coração partido

Vou recomeçar tudo outra vez

Vejo o meu castelo destruído

Por orgulho e estupidez

Mas nem tudo está perdido

Vou reconstruir o que ela desfez

Vou colocar o meu traje fino

Da solidão não vou ser freguês

Vou me divertir feito um menino

Na noite vou amar sem timidez

Assim mesmo que é o destino

Vão se cinco e chegam seis

Ela não quis ficar comigo

Arrumei outra e está tudo bem