Eu mais q um vampiro.

Quero ser uma sombra impregnada a dor,

Quero viver todos os fatos,

Até mesmo os mais dolorosos,

Sem Ter a compaixão de todos os felizes.

Sento na mesma dor, que por

Outra era sentou em mim.

E assim vivo os meus dias

Com passos alados tão rápidos que

Me fazem correr de todos os sentimentos.

Por momentos pensei ser um outro ser

Mas vejo que você não me esqueceu.

Ruínas de templo que não me enterra

Sobre o desejo dos pedestais

Flamam-me em pequenas toras de madeira.

Senti só mesmo a decepção das alturas

E pus um flanco de amargura

Para renegar os meus momentos vividos

No algoz da minha fúnebre vida.

Mas agora só desejo a dor futura,

Pois ao passado renego lá na altura,

Sem muita ruptura do hei de lembrar.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 29/08/2006
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T227723