Não vou falar de alegria

Não vou falar de alegria,

pois não é isso que sinto.

tenho um coração em pedaços,

é verdade e não minto.

Não vou falar de tristeza,

pois dela eu quero esquecer.

Tenho um peito ferido,

de tanto,por ela sofrer.