Blues da solidao,01!

Hoje eu acordei meio blues

Virei inverno soprei fumaca na rua

Caminhei sozinho me perdi pelo sul

Pensei na culpa, Yah..talvez nao seja sua.

Eu me afoguei em solidao.

Bebi todo o seu bar!!

Torturei meu coracao.

E fumando um cigarro

esperei que o diabo....

Venha me levar

Dorian Gray
Enviado por Dorian Gray em 07/06/2005
Código do texto: T22776