...E TE FAÇO TANTO MAL

... E te faço tanto mal

Por um bem assim te querer

Eu me faço tanto mal

Por não me entender

E te faço tanto bem

Como a mais ninguém

Me pego pensando o motivo

Do motivo do motivo

Por qual e único motivo

Tento e não consigo

Desse motivo esquecer

Interessante que sabia

E do princípio pude antever

Mesmo assim

Absurdamente

Insisto em padecer