GUARDE PRA VOCÊ!

Não há lugar em lugar algum

Para este pedido atender

Não cabe na lua

No sol

Nas estrelas

No Universo inteiro

Em mim, se espírito existisse

Também não caberia

Melhor lançar para além das esferas

Pra ver se deuses piedosos

Guardam tamanho tesouro

Uns lábios lambendo a mel

Uns cabelos do mais puro ouro

Olhos de mistério e procela

Onde em fogo está escrito

O nome dela