FAÇA-ME UM FAVOR

Vê se entendes meus temores

Arrancas o que de melhor existe em nós

Flores perdem a seiva com o tempo

Também podem ferir igual cipós

Faça-me o favor de ouvir inteiros

Os tempos se espedaçam em migalhas

Se não bem aguados os grãos do afeto

Amores se destroem e viram tralhas

Faz o favor de mirar meus olhos

A carne apodrece, a alma se eterniza

Amores são cinzas cristalizadas nos beijos

Que cola a vida, dois cúmplices de uma sina

Faz o favor de zelar mais as sementeiras

Só a nós cumpre amor lapidar

O jardim anseia bálsamo para encanto

Faça-me um favor: vem me beijar