DENODADA

Paixão

Paixão vivida

Sempre paixão

Realidade viva de ilusão

Se o prazer se faz paixão

Desatina coração

Me entrego na colheita da flor

Carne doce

Caroço amargo

Para evitar o amargor do fruto

Visto o látex

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 29/08/2006
Código do texto: T227834