Recortes da cidade

Na noite de cores raras e luzes severas,

De corpos que passam ingenuamente,

Uma energia inconsútil deles se apodera

A cidade fala alto sobre suas dores

Fogem formas ambíguas e claras cores,

Olhares se envolvem ardentemente

Nada sabem uns dos outros, são todos forasteiros

Encontram-se apenas, na paisagem solitária,

Ainda de corações frios, ainda sorrateiros,

Mas são pessoas, belas, gentis, perfumadas,

Consumindo alamedas, ruas e passagens arbitrárias...

Imersos em suas contidas decisões

A esperar uma resposta da cidade recortada

Que atenta e inquieta só pode lhes devolver paixões

Brandim
Enviado por Brandim em 25/05/2010
Código do texto: T2278397
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.