Quem Sou Eu

Quem sou eu?

Sou poeta, apenas um poeta

Eu vivo, sonho, vejo, sinto

E o que me faz diferente?

Eu amo!

Como assim eu amo?

Todos nós amamos

Mas eu amo

E apenas amo

Não espero nada em troca

Não messo meu amor

Eu apenas me entrego a ele

Sou guiado por ele

Pois o amor é o que me move

Correspondido ou não

Ele, apenas ele que me move

O amor me arrebata ou me afunda

Mas não me deixa parado

Me leva ao maior dos êxtases

E me funda no mais profundo abismo

Me faz experimentar os melhores sabores

Contemplar as mais belas paisagens

Sentir o melhor da vida

Mas também me faz experimentar

O amargo pior que o fel

Sumir na escuridão noturna

Enxergar apenas o cinza

O amor é a engrenagem

Que não para nunca

Que gira o mundo como um turbilhão

Mas ainda queres saber quem eu sou?

Eu sou a vida, eu vou a morte

Sou a alegria e a dor

Sou a esperança e o desespero

Eu sou a mistura de tudo

Que em todas as manhãs nos desperta

Porque eu sou amor

Porque eu sou poeta.