Palavras...

Se palavras não fossem ditas,

não existiriam emoções,

nem sentimentos que podessem redigi-las.

Se palavras não fossem ditas,

mágoas seriam guardadas em torno de si...

Se palavras não fossem ditas,

eu cometeria um crime,

de deixar os sentimentos me sufocarem.

Pois palavras não sairiam...

Se palavras não fossem ditas,

minha vida seria como um crepúsculo,

pois com o aparecer da verdade eu me transformaria...

E com o amanhecer tudo desapareceria...

Se palavras não fossem ditas,

sonhos não se realizariam,

e comando de de sentimentos não seriam fluídos...

Se palavras não fossem ditas,

não existiria conflitos,

mas não existiriam buscas para interdita-los...

Sem palavras o mundo seria vago,

e sem complementos;

teria uma certa tranquilidade,

em que se tornaria em um eclipse invertivel...

Cleah
Enviado por Cleah em 25/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2279006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.