Apresente-se

Apresente-se,

À sua consciência

Entenda,

À sua ciência

Responda,

Ás sua perguntas

Se entregue,

Às suas dividas

Cobre,

As suas responsabilidades

Divida-se,

Às suas posses

Recrie-se,

À sua própria luz

Percorra,

Mas a sua estrada

Viva,

A sua vida,

Deixe a minha que eu vivo

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 29/08/2006
Código do texto: T227913