27.02

Eu não tenho mais medo.

De nada.

Nem de você. Nem do futuro.

Não me importo mais com os riscos

Ou com o preço que vou pagar

Pelas coisas que faço.

Faço escolhas arriscadas.

Tomo atitudes impensadas.

Aceito propostas perigosas.

Faço tudo o que der vontade.

Nego o obvio. Confirmo o impossível.

Arrisco a vida por diversão

E chamo a tudo isso de liberdade.

Mas isso não muda a verdade

Não é liberdade, é falta de esperança.

Se não há futuro, do que devo ter medo?

Patricia
Enviado por Patricia em 25/05/2010
Código do texto: T2279133
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.