AQUARIO E A VIDA DE PEIXE

O aquário que contem a água

A água que contem o peixe

O peixe que contem a vida

A vida que contida no aquário

O aquário feito pelo homem

O homem que contem a vida

A vida que contem o homem

O homem que mantém o peixe

O peixe que vive no aquário

No aquário que contem a água

A água que mantém a vida

A vida vivida pelo peixe

O peixe que encanta o homem

O homem que esquece da vida

Para viver a vida do peixe

O peixe que somente nada na vida

A vida presa num aquário

O aquário que só faz conter a água

A água que é a base da vida

A vida da água é manter o peixe

O peixe vive preso no aquário

O aquário que só serve para encantar o homem

O homem que vive a vida do peixe

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 29/08/2006
Reeditado em 22/09/2006
Código do texto: T227914