SER JOVEM

Irradie beleza, interior!

Encante com gestos, ação!

Seja corajoso, lute!

TEnha otimismo, sempre!

Encontre a esperança, determine!

Espalhe alegria, sorrisos!

Transmita paz, sonhe!

Ame com o coração, Apaixone!

Viva a vida, feliz!

Brilhe! Brilhe! Brilhe!