arvore morta

Restam apenas vestígios

Do que um dia fui

Sobrou somente a raiz

Da planta mal formada

Foram tantas tempestades

Tantos sóis causticantes

Tantos ventos e vendavais

Vermes e animais

O excesso de adubo

O ar redundante

A abundancia da água

A obstinada lei do crescer

Poderia ser o lenhador

Poderia ser o vento

Ou a terra fraca

Ou mesmo a praga

Mas foi a pura ânsia

De atingir e ostentar

E negligenciar

A raiz a perecer

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 29/08/2006
Código do texto: T227917