E´ eu sei

É, eu sei, tudo parece tão estranho.

Que eu já nem sei se devo, acreditar em mim.

Eu tenho tanto para dizer, no entanto, eu me calo.

O passado nunca esteve tão presente.

Como está agora.

E é como se me culpasse de algo.

Ou me cobrasse os pensamentos.

Que guardo só para mim.

É tem dias que me sinto assim.

Como um prisioneiro.

Dos pensamentos que nem sempre.

São os meus.

Eu sinto os segundos.

Levarem horas.

E as horas levarem os momentos.

Que passem assim.

Sem ninguém perceber.

Não tenho medo de morrer.

Mas tenho medo de não ter,

tempo para fazer.

Tudo aquilo que eu quero.