OCEANO HUMANO

Quem vê o mar

Mal sabe quantas coisas

Guardadas embaixo de tantas águas

Muita areia, muitas plantas aquáticas

Muitos peixes, quantas qualidades

Imensas quantidades!

É belo só em pensar,

E quando olhamos para o nosso interior

Vemos que corre um oceano

Oceano de sangue

Lágrimas, desejos insanos

Sonhos, alegrias e tristezas!

Pensamentos de bem e de mal

Somos feito em partes iguais

A maioria das vezes pendemos para o bem

Mas tambem temos o mal dentro de nós

Há um equilíbrio, peso medido

Pelos sentimentos que guardamos na alma

Somos imenso em amar!

Odiar nem tanto, que isso fique num canto

Que habite a calmaria de uma Paz!

Dentro de cada um de nós

Que se ouça o borbulhar da alegria!

Dos ais da dor, não fique a cor

Ondas de fé revista nosso ser

Movam-se todas as feridas

Sejam lavadas com perfume

Do grande criador!