Ela diz

Um elogio para mim seria inédito.

Ela diz que eu não tenho crédito.

Faço tudo por ela e não ganho mérito.

As suas críticas são maiores que um prédio.

Ela diz que eu não tenho futuro.

Que apostar em mim é bater de cara no muro.

Veja só você que pensamento impuro.

Trabalho o dia inteiro e dou o maior duro.

Mas vou dar um jeito nessa mulher.

Agora basta seja lá o que deus quizer.

Amanhã pela manhã vou dar o que ela quer.

No trazeiro dela vou meter um pontapé.