EM EXTINÇÃO

O nosso amor está próximo de acabar

E você ainda não admite

Ele está prestes a estourar

Feito um paiol de dinamite

Já não existe alegria

Não é mais um mar de rosas

Caiu na monotonia

Virou uma planta venenosa

Entre nós há um clima frio

Talvez não soubemos cuidar

Você é a bomba e eu sou o pavio

Nada conseguiu nos controlar

Nosso amor não tem mais esperança

É um caso sem solução

Com os dinossauros há uma semelhança

Ambos estão em extinção