No embalar das noites.

Salpicadas de grandes constelações.

Belas e grandes estrelas brilhantes

Em espirais um sonho por instantes

Delicioso e que causa calor e emoções.

Majestoso mundo nosso caracterizado.

Em sonhos, talvez nunca sonhado.

Sem compromisso e até ingenuidade.

Louca espera e grande saudade.

As vozes que se calam num pensar.

Quer se ver ela ao vento voar.

Mensagens de amor que amenizam

Encantos se perpetuam.

Não é o simples com letras brincar

É relato de amar.

Sentir.

E até a si mesmo se fluir.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 25/05/10