TUDO EM MIM É POESIA

TUDO EM MIM É POESIA

A minha poesia permite

Chorar sem falsidade

Sorrir sem fazer ironia

Amar com paixão

A minha poesia reside

No céu da eternidade

Em minha viva alegria

No dom da criação

Minha poesia é o céu

É o por do sol

É a divina lua

Minha poesia é amar

Sob o lençol

A beleza nua

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/05/2010
Código do texto: T2279871
Classificação de conteúdo: seguro