Nós-cegos...

Misturo-me às ondas... do Mar... Do rádio...
Ouço a canção que faz jus ao que eu queria...
Sou o vento forte que adorna a tua pele... Sou a brisa mansa que te guarda para sempre...
O corpo em movimento... O arquear os sonhos... O som da minha boca.
Sou a semente que ditas... Nem mais, nem menos... Sou na medida.
Voo pelas planícies...Pelos campos... Corro em disparada...
De mim, apenas o que clamas... A minha vida... O teu sorriso... Mais nada.
Beijo-te a luz do candeeiro... Versos e planos... Minhas voltas pelo oceano...
Sopro o destino ao cair em pluma de encontro as ondas...
Lenços e face... Minha adornada lembrança de ti... Lanço a minha sorte...

_ Navego ondas e exploro vales e montes que encontrei no mapa do teu corpo.
E os versos que escreveste retratam em cores e formas e aromas a forma como te descrevi.
Vejo-a na transparência de lenços dançando meu pulsar no ritmo do seu coração.
e te dou um beijo meu.

E os versos ganham o rumo dos laços... Atados e enebriados pelo vento que sopra os meus cabelos, na tua direção...
Amar em infinita certeza... Amar com gotas de vida... Ser os nós... Que nos deixam cegos... Vistos e planos... Nós e o oceano...


23:08