Coincidência: É isso que a vida é...

Depois de tanta procura,

enfim, encontra-se.

Em uma imagem dois olhares que se cegavam.

Num aperto, duas mãos que se chamavam.

Em uma palavra dois corações que se clamavam.

Num beijo duas bocas que se calavam,

se ao menos fosse concedido.

Em um desejo dois corpos que se afastaram.

Aspera dor, no peito aflito.

A todo instante sofria.

Se um sorriso dei,

foi porque felicidade facilmente mentia.

Em outros amores,

nunca quiz insistir,

pois sabia o quanto custava, à vida, a vida afastada de ti.

Furta, a pressa, ao sonho.

Eo teu conto, é despedida.

Penoso é me acostumar,

com o momento de tua partida.

Mas mágoas, em mim,

etá ausente.

Aprendi que rancor,

só faz mal pra quem sente.

Vai, te desejo sorte

em tua nova jornada.

E quando estiveres longe

e despreocupado,

quero que saibas:

tinha mais força,

o amor que eu te entregava,

mais desejo o carinho com que te afagava,

tinha mais prazer o gozo que eu suspirava,

e mais fantasia

a vida que me encantava.

por isso, sofro a dor,

pois o amor, desperdiçavas...

Cleah
Enviado por Cleah em 26/05/2010
Código do texto: T2280573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.