horizontes de sonho

anda...

dá-me a tua mão...

vamos de mãos dadas, juntos

caminhar por essa praia

deixando na areia branca e molhada

as marcas dos nossos pés

(olha para trás… vê-las perdidas ao longe?...)

deixa as ondas beijá-las

e trazer-lhes sonhos breves

no seu vai e vem das marés

anda...

dá-me a tua mão...

vamos de mãos dadas, juntos

caminhar por esse mundo fora, em viagem

para bem longe e sonhar...

deixa que os nossos corpos

flutuem ao sabor dessa aragem

naveguem por horizontes

onde não sequem as fontes

e num paraíso de sonho morar

vem...

este mundo é uma passagem...

segura forte a minha mão

deixa-te flutuar… assim...

anda... caminha bem junto a mim

para não te perderes na viagem

-publicado na Antologia Escritores Brasileiros e Autores de Língua Portuguesa, 3ª Edição, Agosto2006

Alvaro Giesta
Enviado por Alvaro Giesta em 29/08/2006
Código do texto: T228070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.