reflexão

sim... quero ouvir o mar

subir às altas montanhas

erguer-me

a caminho do nada, que me resta

ouvir o carpir das fontes

no coração da noite que invento

funesta,

a murmurar

ir pelo mundo fora e perder-me

nos horizontes

da memória do tempo

e não regressar

viver eternamente

assim

longe de ti e de mim...

de vós...

e ter apenas presente

o eco da minha própria voz

e não me sentir em qualquer lado

fugir de mim...

não existir...

ser apenas transfigurado

-publicado na Antologia Escritores Brasileiros e Autores de Língua Portuguesa, 3ª Edição, Agosto2006

Alvaro Giesta
Enviado por Alvaro Giesta em 29/08/2006
Código do texto: T228073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.