Ser mulher

Parecemo anjos

e agimos como cobra.

Seduzimos e deixamos seduzir

é ai que a vida cobra

somos frutos,os mais saborosos

nas batalhas da vida.

Sofremos,sofremos,sofremos,

mas não nos arrependemos

de nada que vivemos.

Somos doces como chocolate,

picantes como pimenta

em em olhares despertamos desejos.

Ah!Esses só aumentam

Temos a capacidade de gerar a vida

ainda que a nossa seja mal vivida.

Me desvende que eu te digo o que é

o mais lindo e misterioso

ser ou ser

ser uma mulher.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 26/05/2010
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T2280914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.