"Sobras de uma espera"

A noite me dizia incertezas

Sobre a mesa

Sobras de uma espera

Na janela, eu buscando em vão

No vão do mundo

O teu olhar, a tua voz, tua presença

Eu, e meu desejo profundo

De que um beijo

Firme ainda mais a minha crença

De que te amo

Mesmo na tua ausência.

® Varley Farias Rodrigues