Amor Imenso

Sim, só existe um porto possível

para ancorar o barco da minha vida

e este lugar único, tão aprazível,

onde enfim terei a segura guarida,

encontra-se no interior do coração

da mulher que tem o meu encanto.

No seu olhar me esvaio sem ação,

espreitando bem longe fica o pranto.

A vida nela é nova, plena de graça,

gostosa como o mais doce acalanto.

Será que na vida tudo um dia passa

e distante ficarei dos seus olhares?

Não, nosso amor irá além do tempo,

do espaço, da loucura, dos azares.

Jamais acabará pois que é imortal

e anunciaremos então pelos mares,

a vitória da paixão imensa, abissal.