OLHOS FECHADOS

CORRI COMO NINGUÉM

NO SUBTERRÂNEO

DO PRÉDIO ONDE MORAVA.

MINHAS MÃOS SUAVAM

SEM MOTIVO APARENTE, RAZOÁVEL.

QUANDO NOTEI UM OLHAR

POR SOBRE O MEU OMBRO

QUE FEZ ESTREMECER TODO O MEU CORPO.

AQUELA JANELA INDISCRETA

ME INCOMODAVA...

CAUSAVA ÂNSIA, NÁUSEA E PÂNICO.

CORRI... CORRI MAIS RÁPIDO QUE PUDE

QUANTO MAIS CORRIA... MAIS PERCEBIA...

QUE SE APROXIMAVA.

PAREI... OLHEI AO MEU LADO

DEI UM LEVE SORRISO...

E ACORDEI... NO SOFÁ...

SENTADO.

yanes lima
Enviado por yanes lima em 29/08/2006
Código do texto: T228142