Ela foi pra mim,um santo remédio

Ela foi pra mim,um santo remédio.

curou-me,da solidão e do tédio.

Ela foi a luz,da minha escuridão.

Detido em casa eu ficava,o tempo todo,

com os amigos não podia,assistir um jogo.

Ela chegou para acabar,com a minha aflição.

Eu já vejetava,nada que eu fazia agradava,

o dia da minha liberdade,nos dedos eu contava.

Ela trouxe a felicidade,para o meu coração.

Eu sou a favor do meu casamento,não sou contra,

quando as coisas não dão certo,parte para outra.

Ela,a separação,foi a minha única *solução.

*salvação,rsrs