BEIJOS NÃO DADOS

Os beijos que não foram dados
Proibidos
Desejados
Estão nos lábios meus contidos
Em desejos minados
Na ausência vã que sinto
Estes beijos devidos
E não dados
Amargados
Em taça de absinto.

{INÉDITO}.



POETAMANTE

Namoro a poesia há anos
Não por acaso
Temos um caso
Mas por emoção
Mais que amigável
É uma união estável
Cheia de tesão.

Insaciável,
Vulnerável
À vida,
A poesia
No cio me assedia
E me convida,
Faz de mim seu abrigo
Dorme comigo
Comigo engravida
Pare versinhos
Poemetos
Poeminhos
Que depois viram sonetos.
E quando outro poeta
Oferece-lhe um brilhante...
Responde-lhe assim, discreta:
"Tenho um já bem guardado
Com muito amor ofertado
Pelo meu Poetamante.



EM TI MEU MEMBRO AVANÇA


Custa-me crer no fundo da minh'alma
Que nesta ânsia a tu'alma alcança
Enquanto te possuo, ou na lembrança
Inquieto o meu ser, logo se acalma.

Vibrando o coração, beijo-te a palma
Da mão que me afaga, enquanto dança
O teu peito no meu. E a tua trança
Desfaz-se no meu ser, que se desalma.

Sugando a tua língua que se lança
Num beijo em minha boca, e amiúde
Os teus mamilos mordo, carinhoso!...

Profundamente em ti meu membro avança
Na conjunção carnal, na inquietude
Que nos faz explodir de tanto gozo.

 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 26/05/2010
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T2281512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.