Das cinzas às cinzas

Tudo o que eu sonhei, morreu entre nós.

Agora tenho que aprender a viver só.

Das cinzas às cinzas,do pó ao pó

Quando lembro de ti a garganta dá um nó.

Mas de mim não tenhas dó.

Das cinzas às cinzas,do pó ao pó.

Nada posso fazer, não sou o mágico de Óz.

A vida não é igual a um pão de ló.

Das cinzas às cinzas,do pó ao pó.