Ter e não ter

Eu tenho uma história

História sem tempo.

Eu tenho vontade

Embaçada no espelho

Do existir decadente.

Eu tenho em meus braços

A potência incalculável

Para sustentar os pilares

Das minhas próprias idéias.

Eu tenho o remédio para

A dor que vai e volta

Tormento irremediável

Da divina loucura.

Eu tenho vontade de morrer

No limiar da discórdia entre

O feio e o belo, o doce

E o fel, o bem e o mal.