Chance

Conhecer o calor que se aproxima... reconhecer a luz que já se instalou

Sentir o momento do delírio... ressentir a mágoa que passou

Lembrar os dias certos e horas impróprias... relembrar as coisas boas e passageiras

Tomar um gole de cerveja bem gelada... retomar antigas responsabilidades

Ligar agora, é urgente, avise o quanto antes... religar laços afrouxados

Bolar um plano, uma nova ideia... rebolar nos apertos e possibilidades

Fazer de um jeito criativo, diferente... refazer o incompleto e indecente

Viver a vida como esta se apresenta... reviver as presenças certas... Roubar a cena

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 26/05/2010
Código do texto: T2281610
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.