Sou Feliz

Tudo tenho, do tudo que queria.

Até sobra,

Sou pouco pra carregar tanto.

Mesmo nunca rindo,

Quando choro, é de rir.

Rindo sempre do choro,

Que a felicidade trouxe.

Agradeço por entender,

Os rótulos que a vida tem.

Rir é dentro, fora é expor.

Chorar é fora, dentro é guardar.

Tudo tenho.

O risco do destino na mesa.

A arte de envelhecer Eternamente.

Posso até rir, quando devia chorar.