Cisões...

Bamboleio no picadeiro atrevida

Banida pois, que fui do teu enleio

Passeio só, entre brumas distraída

Traída e moendo em mim o devaneio

Ira dos deuses, dos homens um dom

Som da nossa fala que os ares revira

A mentira de nós em volátil tom

Crepon frágil ao invés de caxemira

Despida de gestos sofisticados

Acostumados em ti estar contida

Inserida nos teus desejos velados

Cores desbotadas cantam as cisões

Porões lúgubres, jazidas das dores

Odores de saudade permeiam os senões...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 07/06/2005
Código do texto: T22819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.