Noitada

Pinta de galã

Um ar todo clichê

Só para conquistar mais uma fã

Cabelos ao vento

Olhar galeanteador

E poucas idéias no pensamento

Dois chops para começar

Uma música tocando para dizer

Que mais uma mulher vai conquistar.