Insana

Refrigerante sobre a mesa

Desfilando sua calça rasgada

E no peito sempre a incerteza

Unha descascada

De blusa regata

E de cara emburrada

Pisa fundo no acelerador

Cigarro na mão

Tragando forte pra esquecer a dor

Cabelo "bacana"

Visual da moda

Apenas uma jovem insana.