Desatando nós na linha...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Os paralelos todos se quebram

quando tento comparar minha sorte

com a de outras pessoas,

de sortes que julgo boas,

muito melhores que a minha.

Porque são curvas as linhas de Deus.

Curvas, sinuosas, espiraladas...

Para as nossas mentes turvas, medrosas,

encurraladas...

Desato em em Ações de Graças

quando Deus desata meus nós,

nessas linhas que vou embaraçando

e Ele vai esticando em perpendiculares

na direção do infinito!...

Os nós que fiz sem Deus,

não posso desatar sem Ele.

Os meus nós, feitos de raiva,

ficam lisos

e eu fico ilesa,

quando me distendo em Seus braços de terra e relva,

de água e areia,

onde minha alma desterrada

deságua e clareia.

Onde o meu corpo sensual passeia,

feliz da vida,

sem o medo mau

que mais uma vez rareia.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 29/08/2006
Código do texto: T228311