Sou... / Soul / Vou... Terceto: cacaubahia/Ana Valeria Sessa/Francisco Coimbra

Sou... / cacaubahia

Soul / Ana Valéria Sessa

(inspirada na tua inspiração)

Vou... / Francisco Coimbra

(inter_ligar)

Sou como um rio de águas turvas

Soul teu olhar assim, em terno desejo

e meu corpo vaga num swing pro teu jeito

espessas águas as palavras correm

Correndo ao léu sobre as agruras

Soul beijando tua dor

mesmo quando silencias e me deixa

à beira mágoa plantado assisto

Lavando o fel da margem impura

quando me queres sem me saber

e a tua língua cala no medo da palavra certa

o movimento do devir do ser

Do vício louco da paixão

se esconde do meu sexo

sem nexo pra me aprender

enquanto escoo e(u)coando

Sou luz do Sol mirando a Lua

Soul no teu jeito esperto que me despe

que filma meu movimento

cria pra mim a luz

luar um uivo a doar a dor

Que tão tímida se insinua

projeta o sentimento

que nem eu sabia ter

Soul o teu olhar que esconde o gesto

meiguice como corre a seiva

E reflete o brilho que atenua

o segredo

o outro lado em você

subindo das palavras até às folhas

O lado obscuro do coração

o medo

tua libido aprisionada

em movimentos quentes desajeitados?

Sou chuva forte lavando a rua

Soul meu corpo em você solto demais

Meu olho em você que se dá demais

vem para tua entrega que me penetra

Por onde andas à luz da Lua

...e foges dessa égua imaterial

que bebe a lua no vale da tua alma

sôfrega sede que sofro em prazer

Buscando rimas nas esquinas duras

Soul doce no teu sonho

...film-noir

soft toque, soft olhar

a alma a ser lama ou mala ou

De tua vida louca e sem razão

So, please,

não fira meu corpo lunar

viagem virgem voragem!

Sou vendaval soprando runas

Soul dizendo sim

miando na porta do teu desejo incerto

acerto na exclamação

Dos teus segredos e letras nuas

Soul dizendo:

toca meu corpo... toca meu corpo

e embalo levantando o pano

Diluindo tuas verdades cruas

chora um rio pra mim nessa margem impura

Soul

lava lavada escorrida a escorrer...

Num tom harmônico de diapasão

teu delicioso despertar

Soul deleite total para o teu prazer

dentro de ti ó meu amor profano, pro...

(pro_funda procura)

Sou teus anseios, tuas loucuras

Aceite minha rosa tatuada

divida essa lágrima comigo:

Gozo intenso num ritmo blusado

o amanhã das manhãs mais coloridas

Teu lado místico, tua caricatura

blues de me saber breve à teu lado.

Soul tempo indefinido partido

neste quente vendaval da paixão

O teu Narciso na fonte lúdica

partindo de você pra qualquer lugar

Soul o teu filme com Happy End

aquecido esquilo ao Sol...

O amor que buscas, sou o teu perdão

para sempre,

no ar

sou puro e animal.!.

cacaubahia

Ana Valéria Sessa

Francisco Coimbra