Magnético

Quero o silêncio das nuvens que passam

A beleza do vento que as move

A melodia dos pássaros que cantam

O cheiro de terra quando chove

Quero o brilho do olhar amado

O cheiro de palavras doces

A alegria de ser encontrado

Quero poesia em todas as noites

Quero ser desejo realizado

Ser abrigo em dias de tempestade

Um mistério desvendado

Ser motivo de felicidade

Quero tudo e não sou nada

Quero nada e tenho tudo

Quero luz na minha estrada

Quero um mergulho bem profundo

Quero ser magnético

Desviar-te de teu caminho

Com meu versar poético.

Deco Fraga
Enviado por Deco Fraga em 27/05/2010
Código do texto: T2283380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.