A morada

Que o vento me leve

Como uma canção aos ouvidos do maestro

Que meus olhos enxerguem

Toda a beleza que existe em ser modesto

Que a arte renasça

Nas mãos do artista que pintou o mar

Que a vida cresça

Em cada partícula do precioso e vivo mar

Assim e a vida

Com erros e acertos aprendo a lição

E uma filosofia

O poeta pensar ao ouvir a canção

Do mar, do ar, da terra, seu lar...

Adam Lioncourt
Enviado por Adam Lioncourt em 27/05/2010
Código do texto: T2283386
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.