e ai?

" Lençóis brancos

camas arrumadas

todos sorrindo

mãos armadas

vestidos azuis

costas destampadas

medo e ansiedade

inacreditavel solução

derrama-te aos pés

desaparece na imensidão

do jejum obrigatório

da falta de informação

joguetes financeiros

desilusão

aguarda sua hora

sentado ao chão

chega sua hora

disturbio, atormentação

noticias negativas

embalam a canção

do primeiro dia da semana

de uma nova estação

fadiga, insônia

excitação

dores ,cura

muda relação

vida de homen

esperança nas mãos

veja o meu futuro

despido na televisão

grita, corre

por toda a região

nada acolhe

reaje

sim ou não? "

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 29/08/2006
Reeditado em 01/09/2006
Código do texto: T228343